3月3日 ひなまつりの昼食はちょっと豪華に松花堂弁当でした。メニューはちらし寿司、お刺身、筍とふきの煮物、菜の花のもえぎ和え、ひなまんじゅうとフルーツにすまし汁・・・春を感じていただけたでしょうか。皆さん箸の進みがよく、喜んで召し上がっている姿を見ると、今後の行事食にも力が入ります!!
<管理栄養士 嶋田>
お気軽にお問い合わせください。0479-30-1023受付時間 8:30-17:30 [ 土・日・祝日除く ]
3月3日 ひなまつりの昼食はちょっと豪華に松花堂弁当でした。メニューはちらし寿司、お刺身、筍とふきの煮物、菜の花のもえぎ和え、ひなまんじゅうとフルーツにすまし汁・・・春を感じていただけたでしょうか。皆さん箸の進みがよく、喜んで召し上がっている姿を見ると、今後の行事食にも力が入ります!!
<管理栄養士 嶋田>