令和5年12月8日(金)の昼食は、毎年恒例の海鮮寿司パーティーを各フロアで開催しました。豊洲市場からの新鮮な本マグロをメインに、いくら、甘えび、だし巻き卵、うなぎの5種類からそれぞれが、お好みの具をのせた海鮮丼を作って召し上がっていただきました。皆様、お代わりの勢いも良く、黙々と本マグロに集中しておられました。「おおごっつお~で腹いっぱい!!」と海鮮丼に満足されたご様子でした(^▽^)/
①③フロア毎で大漁旗等で飾り付け!雰囲気が出ます。 ②今年はメキシコ産のマグロでした。 ④マイどんぶりを持っていただきます♪ ⑤具材をパチリ! ⑥脂がのって美味しそう~(笑)